中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
志丹县委老干局离退休干部党委召开离退休支部书记会议
2018-04-04 15:55  

 

    3月29日上午,志丹县委老干局离退休干部党委召开离退休支部书记会议,全县17名离退休干部党支部书记参加,会议由老干局离退休干部党委书记胡佐海主持。

    会上,离退休干部党委副书记杨宏延同志从4个方面安排部署了2018年离退休干部党支部工作:一是加强离退休党员思想政治建设,提高离退休党员队伍整体素质;二是加强离退休党组织建设,提高离退休党员的战斗力、凝聚力;三是组织开展老干部发挥正能量活动;四是做好离退休干部党支部日常工作。

    随后,民政局退休干部党支部书记金万成书记做了发言。他就前期参加省委老干局组织的离退休党支部书记培训会议情况向各位支部书记进行了通报,传达了学习交流心得体会。之后,离退休干部党委委员刘鑫通报了2017年度各离退休党支部党费收缴情况。

    最后,老干局离退休干部党委书记胡佐海同志作了重要讲话。他强调:各支部要明确2018年工作重点,一是要贯彻落实十九大精神;二是要巩固提升“两学一做”学习教育,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;三是开展老干部发挥正能量活动;四是加强党组织两项建设,打造2个示范党支部。他强调:要继续夯实基础工作,一是加强支部书记培训;二是抓好党员经常性教育;三是落实好党组织“四个一”活动;四是开展好七一表彰奖励活动;五是加强离退休党委的指导、检查、监督、考核工作。他强调:要进一步落实离退休支部各项保障措施,增强离退休支部书记责任感,一是解决离退休支部活动阵地保障;二是进一步健全离退休党支部支委会;三是落实离退休支部活动经费、支部书记工作补贴和党费返还数。

 

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com