中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
志丹县委老干局离退休干部党委组织召开十九大精神宣讲会
2017-11-16 09:32  

 

    为认真学习领会十九大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,切实加强离退休党员队伍思想政治建设,全力以赴做好老干部工作。11月15日下午14时,志丹县委老干局离退休干部党委组织召开十九大精神宣讲会。参会的有离退休干部党支部书记、委员、退休老党员代表、老干局机关全体干部职工。会议由老干局离退休干部党委委员刘鑫主持。

    会上,老干局离退休干部党委副书记杨宏延为大家宣讲了十九大精神。他首先宣读了《中共志丹县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,并要求各支部按照文件精神及时贯彻落实。随后,他从十九大盛况、十九大报告精神、党章修改情况、张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神等方面详细地宣讲了十九大精神。党委委员刘鑫就当前工作提了几方面要求:一是各支部要及时组织党员对十九大进行进一步的学习;二是每个支部精选3篇心得体会上交党委办公室;三是要求各支部做好下一年度金秋杂志征订准备工作。

    会后,党委为各支部发放了《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导百问》等有关学习资料,为每名老党员发放了党徽。

 

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com