中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
志丹县老干局组织老干部视察全县社会经济发展情况
2017-10-31 16:09  

 

    10月26日至27日,在县委、县政府的大力支持下,在县住建局、交通局、社区服务中心、接待办等部门单位的配合下,志丹县委老干局组织部分离退休干部对全县社会经济发展情况进行视察并召开座谈会。县委书记李建强,县委常委、组织部长屈永峰,副县长冯浩斌全程陪同视察并出席座谈会,座谈会由县委常委、组织部长屈永峰主持,县委副书记、县长刘志生等在家县级领导出席座谈会。

    视察中,离退休干部们先后深入顺宁镇黄地台水库建设、志丹县社会福利服务中心、城北足球特色小镇、保安街道办西马岔棚户区改造、足球协会、文化馆、城市规划展馆、保安镇孙岔至杏河二级路建设、工业园区绿能公司精分厂一期项目建设、工业园区新沃达公司LNG应急调峰项目建设、延长炼化公司一期20万吨LNG项目、延长油田勘探公司双河净化厂、双河镇张畔村苹果挂果园进行了实地观摩。每到一处,相关部门单位负责人都向老干部们就相关产业项目进行了详细的介绍,并对老干部们的现场提问给予了满意的解答。

    座谈会上,县长刘志生向老干部们通报了我县社会经济发展情况。沈占江、李天才、刘世贵、白黎、米玉金、陈崇玺、张景海、胡生荣8位离退休老领导作了发言。他们一致表示将大力支持县委政府的决策,为县委政府工作做好宣传,继续发挥他们的正能量作用,为县域经济发展、社会稳定做出应有的贡献。

    县委书记李建强做重要讲话,他强调,要把老干部工作放在全县事业全局来定位。紧紧围绕全县经济社会发展,围绕全县老干部工作,围绕夺取30万亩山地苹果主产区、夺取万亩综合工业园区、夺取红色教育旅游基地、夺取2020年同步小康、夺取陕北足球训练基地建设、夺取融入陕甘宁交通圈、夺取全国文明城市、夺取延安北部宜居县城“八个目标”,凝聚力量,不断为我县加快发展增添新动力;要把老干部工作当成一项大有可为的事业来发展。用力抓好思想政治建设,着力开展增添正能量活动,全力落实老干部政策待遇,努力做好老干部服务管理工作,用心把老干部工作做精细、做到位,让老干部满意;要把老干部工作当作一项义不容辞的责任来担当。各级各部门要高度重视,通力合作,齐抓共管,形成做好老干部工作的强大合力,强化组织领导,明确责任分工,加强自身建设,确保将老干部各项工作落到实处。

 

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com