中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
志丹县委老干局举办庆“重阳节”迎“十九大”老干部文体活动
2017-10-31 15:58  

 

    “金秋十月爽,九九话重阳。喜迎十九大,党徽更辉煌。”在一年一度的老人节——“九九重阳节”来临之际,在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之时,为了和广大老年朋友们共同庆祝这一古老而虔诚的美好佳节,进一步弘扬和传承中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,以老年人的道德精神文化引领中华传统道德的正能量和奏响时代和谐的最强音,切实把老有所养、老有所乐、老有所为“三为”方针贯穿于老年人事业的全过程。10月25日上午,志丹县委老干局举办庆“重阳节”迎“十九大”老干部文体活动。文体活动有书法笔会,麻将、象棋、扑克等比赛。

    参加文体活动的有退休县级领导、退休支部书记以及退休老干部代表,县委组织部长屈永峰、县书协成员以及爱好书法的老干部代表参加书法笔会活动。老干部庆“重阳节”迎“十九大”文体活动开幕式由县委老干局离退休干部党委副书记杨宏延主持,在开幕式上,原县政协主席王巨功为老干部第二活动室揭牌。县委老干局局长胡佐海同志为本次活动致词,他强调,本次活动旨在丰富老年人的精神文化生活,关爱老年人的身心健康,助推我县老干部活动中心和老年大学工作的蓬勃发展,提升社会“敬老、爱老、助老”主题服务活动水平,精心打造志丹老年人文化新亮点。随后,县委老干局副局长乔小燕宣读了本次活动的内容。

    开幕式结束后,书法笔会、麻将、扑克、象棋等文体活动有序进行。

 

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com