中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
志丹县委老干局组织老干部参加千名老人健步走活动
2017-09-30 09:52  

 

    9月28日上午,志丹县“喜迎十九大,健康我先行,千名老人健步走”活动在县体育场举行,志丹县委老干局组织上百名老干部参加活动。

    此次健步走大联动活动,是由志丹县文广局、老干局、老龄委、全民健身指导中心及老体协承办,来自县城20个中老年文体团体、离退休老干部及文体系统干部职工共约1000人参加。

    老干部们纷纷表示,此次活动举办的很好,很适合他们的身体特点,愿意在以后的生活中积极参加类似活动。志丹县政府办退休干部党支部书记,白建义,今年70岁了,之前身体不是很好,还做过手术,手术恢复后他每天早晨坚持在河滨路健步走。“我亲身体会到健步走的好处,可以走出快乐,走出健康,走出幸福!”白建义说,“我希望全县的老年人都参加到健步走这项运动中来。”

 

 

 

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com