中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
关于表彰全省老干部宣传信息工作先进集体的决定
2013-12-26 10:21  

 

各市委老干部局,杨凌示范区党工委组织部,省直和中央驻陕各单位老干部处:

    近年来,全省各级老干部工作部门坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,紧密结合党的群众路线教育实践活动,重视和抓好老干部工作宣传信息工作,老干部宣传信息工作取得了新成绩和新进步,宣传信息报送数量大幅提升,宣传信息报送的质量明显提高,宣传信息工作的主动性、时效性进一步增强,营造了各级领导、社会各方面关心爱护老干部、理解支持老干部工作的良好氛围,涌现出一大批业绩突出的老干部工作宣传信息先进集体。

    为树立典型、鼓励先进,进一步提高宣传信息工作科学化水平,经研究决定,对西安市委老干部局、省纪委机关离退休人员服务管理处等129个单位予以表彰,分别授予“全省老干部宣传信息工作先进集体”荣誉称号。

    希望受表彰的先进集体珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,为推进全省老干部工作科学发展作出新的贡献。希望全省各级老干部门、广大老干部工作者要向受到表彰的先进集体学习,学习他们自觉践行科学发展观,扎实工作,努力创造一流工作业绩的强烈的事业心和责任感;学习他们立足本职、刻苦学习、埋头苦干、勤奋工作的优秀品格;学习他们求真务实、敢于担当、无私奉献的进取精神,不断提升全省老干部宣传信息工作的整体水平。

 

    附:全省老干部宣传信息工作先进集体名单

 

全省老干部宣传信息工作先进集体名单

 

志丹县委老干部局

 

 

                                                  中共陕西省委老干部工作局

                                                       2013年9月22日

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com