中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
中共延安市委延安市人民政府关于表彰全市离退休干部先进党组织、先进个人和老干部工作先进集体、先进工作者的决定
2012-10-24 15:28  

中国共产党延安市委员会(决定)

 

延市字〔2012〕18号

 

中共延安市委

延安市人民政府

关于表彰全市离退休干部先进党组织、

先进个人和老干部工作先进集体、

先进工作者的决定

(2012年3月29日)

 

    离退休干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分。近年来,全市广大离退休干部党支部和党员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,扎实开展创先争优活动,在促进经济发展、维护社会稳定、弘扬优良作风、加强党的建设、关心培养下一代等方面,做了大量卓有成效的工作;各级老干部工作部门和老干部工作者坚持围绕中心、服务大局,认真贯彻落实党的老干部工作方针政策,全面落实老干部的各项待遇,不断创新工作思路和工作方式,努力提高服务水平和服务质量,为推动老干部工作又好又快发展做出了积极贡献。

    为了表彰先进,树立榜样,市委、市政府决定,授予安塞县离退休干部党委等19个党组织“全市离退休干部先进党组织”荣誉称号;徐金山等33名离退休干部“全市离退休干部先进个人”荣誉称号;延安老年大学等14个集体“全市老干部工作先进集体”荣誉称号;张军等29名同志“全市老干部工作先进集体”荣誉称号。

    希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒矣戒躁,再接再厉,进一步发挥榜样和示范作用,努力在新的起点上再创佳绩。全市各级离退休干部党支部和广大离退休干部,要以先进为榜样,进一步加强支部建设,不断深化和活跃组织活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党的先锋模范作用,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,以生命不息、奋斗不止的革命精神,继续为党的旗帜添光彩,为延安发展立新功。全市老干部工作部门和老干部工作者,要向先进学习,坚定信念,爱岗敬业、甘于奉献,主动服务,以强烈的事业心和责任感做好老干部工作,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,继续为建设圣地延安、生态延安、幸福延安做出新的更大的贡献。

 

全市老干部先进党组织、先进个人和

全市老干部工作先进集体、先进工作者名单

 

一、全市离退休干部先进党组织

 

志丹县教育系统退休干部党支部

 

二、全市离退休干部先进个人

 

钱  萍  志丹县财税系统退休干部党支部书记

 

三、全市老干部工作先进工作者

高海生       志丹县老干局局长 

 

关闭窗口

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有
地址:陕西省志丹县人民政府办公室 邮编:717500 电话0911-65525188
E_mail:xxxxx@163.com